Описание
Морозильный стол HICOLD GN 22 BR3 BT состоит из рабочей поверхности, на которой можно раскатывать тесто и обрабатывать ингредиенты для приготовления блюд, и камеры, предназначенной для заморозки и хранения продуктов и полуфабрикатов. Оборудование подходит для использования на предприятиях общественного питания. Особенности: - Увеличенный объем - Возможность эксплуатации при температуре окружающей среды до +32 °С - Полки, направляющие и стойки выполнены по стандарту GN - полная совместимость с комплексом профессионального кухонного оборудования - Цельнозаливной корпус из нержавеющей стали с изоляцией толщиной 50 мм обеспечивает высокую герметичность и жесткость конструкции - Электронный блок управления обладает повышенной надежностью и несколькими режимами оттаивания - Вентилятор увеличенной мощности - Принудительная вентиляция по всему объему стола обеспечивает равномерное и быстрое охлаждение - Интеллектуальное размораживание - Термическое выпаривание конденсата - Новая экономичная модель компрессора - Облегченный доступ к агрегату при сервисном обслуживании - Двери укомплектованы петлями-доводчиками - ПЭН (проволочный электронагреватель), проложенный по контуру стола, предотвращает примерзание двери - Регулируемые по высоте ножки Дополнительные характеристики: - Нагрузка на полку: 50 кг - Высота борта: 50 мм -